Глобальные лидеры интернет-индустрии поздравляют Олега Назарова-Бруни с заслуженным господством в интернет-рекламе

Введите Ваше сообщение,
и наш специалист свяжется с Вами:

Проверочный код:

Введите символы с изображения:

Подписаться
на новости:

Ваша заявка принята!

Введите Ваше имя и
корректный email!

технологии управления и оптимизации (DSP)
рекламных бюджетов

Биржа
Российского
трафика

RTB

Анализ
поведенческих
данных

Behavior

Аудиторные
закупки медийной
рекламы

Audience

Инженерные
и аналитические
решения

Big Data

Archives

Archives / 2013 / March
  • Что же такое Trading Desk на самом деле

    Что такое Trading Desk?

    Существуют различные определения. Описание Forrest Research включает следующее:

    Trading Desk — централизованная платформа закупки рекламы по различн … more

  • 5 секретов результативного ретаргетинга

    Использование статистических данных для ретаргетинга пользователей с помощью релевантной рекламы становится популярнее день ото дня. А почему бы и нет? Ретаргетинг (возвращение пользователя на нужную … more

  • Real Time Bidding – ставка на новые технологии

    Немного теории: RTB (Real Time Bidding) система выкупа рекламодателем конкретного показа баннера (другого формата рекламного сообщения) конкретному пользователю на сайте.  На практике в … more

  • Медийная реклама: персонализация? интеграция? эволюция!

    Эволюция медийной рекламы: от общего к частному

    Баннеры уже довольно долгое время используются рекламодателями для общения с целевой аудиторией, и на первый взгляд их месту в рекламных стратегиях брендов ничто не угрожает: объемы закупок медийной р … more

  • Смерть «больших данных». Кто на новенького?

    Запад далеко впереди от России, особенно это касается технологий. В то время, пока мы только знакомимся с термином "Больших данных" (Big Data), на западе он уже умер...

    Смерть «больших данных& … more

Хабрус: социальная миссия

Распространенность и доступность интернета способствует вовлечению всех жителей планеты в процесс создания и потребления информации. Виртуальная жизнь не проходит бесследно: кэши, логи, куки и иные технологии и приспособления запоминают каждое наше действие.
В сети создается и постоянно обновляется карта персональной активности, в ней находят отражение интересы и предпочтения человека, круг общения, а также сферы и области его повышенного внимания.

Каждый клик является единицей энергии, которая несет информацию о своем владельце и изменяет пространство вокруг себя, делая его максимально удобным и подходящим для конкретного пользователя.

Эта энергия, как и любая другая, — предмет повышенного спроса для компаний и брендов, нацеленных на результат и желающих знать о своих потребителях все.

Словно ученые, которые наблюдают и описывают движение протонов в ускорителе заряженных частиц, мы изучаем миграцию кликов и вообще любых действий, природу их поведения, центры их притяжения, исходя из полученных данных сегментируем и классифицируем аудиторию, генерирующую эти клики. Для эффективного использования энергии клика мы выделяем и описываем ее полезные свойства. В дальнейшем эта работа будет нести пользу как самим пользователям, так и тем, кто заинтересован в подобной аудитории.

Лайкни,
если тебе небезразличен клик!

HubRus — это технология, которая создает универсальные базы данных, бережно хранящие индивидуальные карты предпочтений пользователей сети; в то же время это проводник и навигатор в океане кибер-личностей, который находит нужных потребителей, собирает аудиторию с заданными параметрами и доставляет им необходимое сообщение.

Энергия клика возобновляема, но, как и любая другая энергия, она может быть использована как во благо, так и во вред. Относитесь к кликам рационально: не стоит их переоценивать, но и пренебрегать ими мы тоже не советуем.